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22.06.2018: Kulturnacht Frankenthal, Firebrigade-Löschfahrzug mit originellen Cocktails,
                 Bier und Wein
direkt am Speyerer Tor

28.07.2018: erlesene Wildspezialitäten und vieles mehr aus dem Wild-Food-Truck
                 Wild boar Pulled Pork mit Wildkräutersalat und Preiselbeer-Aioli
                 im Weingut von Gropper-Brutscher, Roschbach bei Landau

29.07.2018 Weingut von Gropper-Brutscher Rehragout, Wild boar Pulled Pork und viele
               kulinarische Wildspezialitäten, franz. Käsespezialitäten etc.

25.08.2018: Weingut Seitz-Schreiner, Rhodt unter Rietburg, Hoffest ab 18.00 Uhr
                
26.08.2018: Tag der Deutschen Weinstraße: Weingut Seitz-Schreiner, Rhodt

03.11.2018: Weingut Koob, Erpolzheim, Martinsmarkt Wild-Food-Truck mit erlesenen
                 Wildspezialitäten, Wild Boar-Pulled-Pork und vieles mehr

04.11.2018 Weingut Koob Erpolzheim, Martinsmarkt, Wild-Food-Truck

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Bauernbratwurst, pfälzer Saumagen, Leberknödel mit/ohne Zwiebel-Specksoße auf

Rieslingsauerkraut und Bauernbrot gerne auch als "Pfälzer Wildteller" mit Wiidschweinbratwurst

Wildleberknödel und Saumagen

weitere Leckereien siehe Gaumenfreuden im Bild

Selbstverständlich sind auch andere pfälzer Spezialitätenvariationen möglich. z. B:

  • Pfälzer Saumagen mit Rieslingkraut und Bauernbrot
  • Bauernbratwurst oder Wildschweinbratwurst mit Rieslingkraut und Bauernbrot
  • Leberknödel mit Rieslingkraut und Bauernbrat

Wildschweinbratwurst

pfälzer Leberknödel auf Kraut und Bauernbrot


Als Vorspeisenteller empfehlen wir:

Bouquette vom Wildkräutersalat

mit Spargelröllchen, Wildschweinschinken, div. Pastetchen mit Basalmico-Glace,

hausgebeiztem Salm und Dijon-Senf-Vinaigrette




Zum Sektempfang: zartes Blätterteigkonfekt, gefüllt mit Käse /Schinken und Lachsmousse

                                                Menue I

Feldsalat  mit frischen Steinchampions, Dornfeldervinaigrette oder Joghurtdressing                                                                    

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Edelwildragout vom pfälzer Waldwild"St. Hubertus" in Preiselbberwildrahmsoße mit frischen Kräutern und Waldpilzen

                                           oder

pfälzer Wildschweinbraten mit frischen Waldpilzen und Kräutern

hausgemachtes Apfelrotkraut oder Speckböhnchen

Serviettenknödel und handgeschabte Spätzle vom Brett

Birnchen mit Preiselbeerfüllung


 Süße Verführung:

Arrangement mit feinem Lebkuchenmousse, Weihnachtsmousse, Creme Salomé mit Feigen, Äpfeln und Blutorangen, Marone-Walnuss-Mousse, Creme roter Weinbergpfirsich, Zimtparfait mit heißen Schattenmorellen und Sahnehäubchen , Espumas, Erdbeer-Basalmico-Mousse, Zitronen-Joghurt Mousse, Holunderblütensorbet mit Holunderblütenmark


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                                          Menue II

pfälzer Lauchcremesuppe, Kartoffelsuppe oder Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen

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deftiger Zwiebelrostbraten von der RInderbuglende mit Zwiebelsoße oder Rinderbugfilet in Madeira-Pfefferrahmsoße oder Burgundersoße, Championrahmbraten mit frischen Kräutern und Waldpilzen

Spätzle vom Brett in Butter geschwenkt und hausgemachtes Kartoffelkratin

Gartengemüse der Saison oder bunter grüner Blattsalat mit div. Dressings


Dessert nach Wahl: siehe oben: dito

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                                            Menü III

bunt gemische Blattsalate mit Joghurtdressing oder Basalmico-Vinaigrette, ofenfrisches Baquette

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zarte Salmfiletschnittchen in Riesling-Dill-Rahmsoße der Ingwer-Lemon-Juice, Schweinerücken in Morchelrahmsoße

Wilder Reis oder grüne Nudelnestchen, Schupfnudeln in Butter geschwenkt

blanchierter Blattsalat oder Broccolie-Mandelröschen oder Rosenkohl mit Speck oder Prinzessböhnchen mit Speck


Dessert: siehe oben: dito oder

Käsevariationen vom Brett mit frischem Obst und ofenfrischen Backwaren       

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                                                    Menue IV

                                  "Vorspeisenteller"

Capaccio vom hausgeräucherten Lachs mit Dornfeldervinaigrette auf Feldsalat oder Blattsalat

Capaccio vom hausgeräucherten Wildschweinschinken mit feinem Trüffel auf Feldsalat oder Blattsalat mit Dressing oder

Feldsalat oder Blattsalat mit hausgeräucherten Entenbrüstchenstreifen oder Putenstreifen mit Croittons und Dressing

dazu ofenfrisches Baquette

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Zarte Hähnchenbrustfiletspitzen in feiner Blutorangencreme

deftiger Rinderhüftbraten vom pfälzer Landrind in Madeira-Pfefferrahmsoße

Gemüsevariationen der Saison in Butter geschwenkt

pfälzer Lauchkartoffeln, Kartoffelkratin, Spätzle, Breitbandnudeln.....


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                                                    Menue V

Hirschkalbsragout fine vom Pfälzer Hirschkalb


Königinnenpastetchen gefüllt mit Hähnchenbrustfiletspitzen und buntem Gemüse

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pfälzer Hirschbraten in Morchelrahmsoße mit Preiselbeeren gefüllten Birnchen

Kastanienbraten, gefüllt mit Kastanien und frischen Kräutern

pfälzer Lachkartoffeln und Haselnussbubenspitzle

Broccoliröschen oder Speckbohnen oder .....


Dessert nach Wahl: Siehe oben: Dito

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                                                 Menue VI

                           pfälzer Fingerfood-Buffet

Schmalztopf

pfälzer Happen (Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst als Fingerfood)

div. Schinkenspezialitäten vom Brett

Mini-Baquette Brötchen mit Schweinemett

eingelegte Mini-Handkäshappen

Käsespieße

Käse vom Brett mit frischem Obst und ofenfrischen Backwaren

weißer Käse

Gurkentopf

Warm: Partyfrikadellchen, Mini-Fleschknepp, Saumagen


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Als kleiner Zwischengang empfehlen wir:

Campari-Orangen-Sorbet, Champagner-Basilikum-Sorbet , Houlderblütensorbet mit Holunderblütenmark


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Alle Menuespeisen können untereinander frei kombiniert werden. Sollte Ihr Wunschmenue nicht dabei sein, sprechen Sie uns darauf an.

Geschirr, Bestecke etc. bei Bedarf: Preise auf Anfrage

Unsere Preise verstehen sich incl. Anlieferung zuzügl. Mwst. (Bei einem Bestellwert unter 500,00 Euro erheben wir eine Anlieferungspauschale von 15,00 - 25,00 Euro nach Entfernung), Auf und Abbau des Buffets bei Anlieferung und Abholung.  Wir bitten, die Behälter gereinigt zurückzugeben, da ansonsten nach Zeitaufwand eine Reinigungspauschale fällig wird.


Lassen Sie sich auch verwöhnen von unseren  leckeren bayerischen Schmankerln!!

deftiger Bierkutscherbraten in Dunkelbiersoße mit Semmelknödeln und Krautsalat

urige Schweinshaxe in Kreuzkümmelsoße oder Zwiebelsoße, Erdäpfelsalat

frische Schwammern und hausgemachte Semmelknödel und gartenfrischer Salat der Saison

Weißwurst mit ofenfrischen Brezeln, Leberkäs bay. Art. Radi

Wildschweinbratwurst, Rotkraut, Pariser Kartoffeln oder Rosmarinkartoffeln

Mindestbestellmenge ab 20 Personen oder auf Anfrage

Liebe Kunden,

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten                                           auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage                              selbstverständlich bei uns,

Lust auf Wild-fragen Sie uns. Wir bieten Ihnen Wild aus der Region direkt

vom Jäger !!!