14.06.2019: Kulturnacht Frankenthal, Firebrigade-Löschfahrzug mit originellen Cocktails, Bier und Wein direkt am Speyerer Tor
27/28.7.19: erlesene Wildspezialitäten und vieles mehr aus dem Wild-Food-Truck Wild boar Pulled Pork mit Wildkräutersalat und Preiselbeer-Aioli im Weingut von Gropper-Brutscher, Roschbach bei Landau .
24.08.2019: Weingut Seitz-Schreiner, Rhodt unter Rietburg, Hoffest ab 18.00 Uhr
25.08.2019: Tag der Deutschen Weinstraße: Weingut Seitz-Schreiner, Rhodt
02.11.2019: Weingut Koob, Erpolzheim, Martinsmarkt Wild-Food-Truck mit erlesenen Wildspezialitäten, Wild Boar-Pulled-Pork und vieles mehr
Bauernbratwurst, pfälzer Saumagen, Leberknödel mit/ohne Zwiebel-Specksoße auf
Rieslingsauerkraut und Bauernbrot gerne auch als "Pfälzer Wildteller" mit Wiidschweinbratwurst
Wildleberknödel und Saumagen
weitere Leckereien siehe Gaumenfreuden im Bild
Selbstverständlich sind auch andere pfälzer Spezialitätenvariationen möglich. z. B:
Pfälzer Saumagen mit Rieslingkraut und Bauernbrot
Bauernbratwurst oder Wildschweinbratwurst mit Rieslingkraut und Bauernbrot
Leberknödel mit Rieslingkraut und Bauernbrat
Wildschweinbratwurst
pfälzer Leberknödel auf Kraut und Bauernbrot
Als Vorspeisenteller empfehlen wir:
Bouquette vom Wildkräutersalat
mit Spargelröllchen, Wildschweinschinken, div. Pastetchen mit Basalmico-Glace,
hausgebeiztem Salm und Dijon-Senf-Vinaigrette
Zum Sektempfang: zartes Blätterteigkonfekt, gefüllt mit Käse /Schinken und Lachsmousse
Menue I
Feldsalat mit frischen Steinchampions, Dornfeldervinaigrette oder Joghurtdressing
***********
Edelwildragout vom pfälzer Waldwild"St. Hubertus" in Preiselbberwildrahmsoße mit frischen Kräutern und Waldpilzen
oder
pfälzer Wildschweinbraten mit frischen Waldpilzen und Kräutern
hausgemachtes Apfelrotkraut oder Speckböhnchen
Serviettenknödel und handgeschabte Spätzle vom Brett
Birnchen mit Preiselbeerfüllung
Süße Verführung:
Arrangement mit feinem Lebkuchenmousse, Weihnachtsmousse, Creme Salomé mit Feigen, Äpfeln und Blutorangen, Marone-Walnuss-Mousse, Creme roter Weinbergpfirsich, Zimtparfait mit heißen Schattenmorellen und Sahnehäubchen , Espumas, Erdbeer-Basalmico-Mousse, Zitronen-Joghurt Mousse, Holunderblütensorbet mit Holunderblütenmark
*******************
Menue II
pfälzer Lauchcremesuppe, Kartoffelsuppe oder Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
*****
deftiger Zwiebelrostbraten von der RInderbuglende mit Zwiebelsoße oder Rinderbugfilet in Madeira-Pfefferrahmsoße oder Burgundersoße, Championrahmbraten mit frischen Kräutern und Waldpilzen
Spätzle vom Brett in Butter geschwenkt und hausgemachtes Kartoffelkratin
Gartengemüse der Saison oder bunter grüner Blattsalat mit div. Dressings
Dessert nach Wahl: siehe oben: dito
************************
Menü III
bunt gemische Blattsalate mit Joghurtdressing oder Basalmico-Vinaigrette, ofenfrisches Baquette
******
zarte Salmfiletschnittchen in Riesling-Dill-Rahmsoße der Ingwer-Lemon-Juice, Schweinerücken in Morchelrahmsoße
Wilder Reis oder grüne Nudelnestchen, Schupfnudeln in Butter geschwenkt
blanchierter Blattsalat oder Broccolie-Mandelröschen oder Rosenkohl mit Speck oder Prinzessböhnchen mit Speck
Dessert: siehe oben: dito oder
Käsevariationen vom Brett mit frischem Obst und ofenfrischen Backwaren
******************
Menue IV
"Vorspeisenteller"
Capaccio vom hausgeräucherten Lachs mit Dornfeldervinaigrette auf Feldsalat oder Blattsalat
Capaccio vom hausgeräucherten Wildschweinschinken mit feinem Trüffel auf Feldsalat oder Blattsalat mit Dressing oder
Feldsalat oder Blattsalat mit hausgeräucherten Entenbrüstchenstreifen oder Putenstreifen mit Croittons und Dressing
dazu ofenfrisches Baquette
******
Zarte Hähnchenbrustfiletspitzen in feiner Blutorangencreme
deftiger Rinderhüftbraten vom pfälzer Landrind in Madeira-Pfefferrahmsoße
Campari-Orangen-Sorbet, Champagner-Basilikum-Sorbet , Houlderblütensorbet mit Holunderblütenmark
*****************
Alle Menuespeisen können untereinander frei kombiniert werden. Sollte Ihr Wunschmenue nicht dabei sein, sprechen Sie uns darauf an.
Geschirr, Bestecke etc. bei Bedarf: Preise auf Anfrage
Unsere Preise verstehen sich incl. Anlieferung zuzügl. Mwst. (Bei einem Bestellwert unter 500,00 Euro erheben wir eine Anlieferungspauschale von 15,00 - 25,00 Euro nach Entfernung), Auf und Abbau des Buffets bei Anlieferung und Abholung. Wir bitten, die Behälter gereinigt zurückzugeben, da ansonsten nach Zeitaufwand eine Reinigungspauschale fällig wird.
Lassen Sie sich auch verwöhnen von unseren leckeren bayerischen Schmankerln!!
deftiger Bierkutscherbraten in Dunkelbiersoße mit Semmelknödeln und Krautsalat
urige Schweinshaxe in Kreuzkümmelsoße oder Zwiebelsoße, Erdäpfelsalat
frische Schwammern und hausgemachte Semmelknödel und gartenfrischer Salat der Saison
Weißwurst mit ofenfrischen Brezeln, Leberkäs bay. Art. Radi
Wildschweinbratwurst, Rotkraut, Pariser Kartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
Mindestbestellmenge ab 20 Personen oder auf Anfrage
Liebe Kunden,
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage selbstverständlich bei uns,
Lust auf Wild-fragen Sie uns. Wir bieten Ihnen Wild aus der Region direkt