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Wir organisieren für Sie:

Rucksackverpflegung - Lunchpakete

Kesselgulasch

Riesenpfannen mit Winzerfleisch etc.

deftige Mahlzeiten für hungrige Jäger und Treiber

Getränke nach Wahl

Faßbier, Schorle und pfälzer Weine

Glühwein oder Feuerzangenbowle aus dem Feuertopf

Softgetränke

Jägermeister eiskalt aus der original Jägermeistermaschine

Geschirr, Bestecke und Gläser

uvm.




Sprechen Sie uns an, wir richten Ihnen Ihr Schüsseltreiben zielsicher aus. Vom Jäger für den Jäger.



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Grillen und Barbecuen Sie doch einmal mit heimischem Wildbret

Wildschweinsteak, Hirschmedaillons, Filetsteaks, Rehlachs am Rosmarinspieß

und viele andere Leckereien .....

Unser Wildbret eignet sich hervorragend als außergewöhnliche Grillspezialität.
Fettarm, kalorienbewußt mit viel Vitaminen, was gibt es besseres....

Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Sie erhalten küchenfertig vakumierte Bratenstücke direkt von der Jägerfamilie

Nicht nur in der Diätküche ist unser vorzügliches Wildbret (Rotwild, Rehwild, Wildschwein) hervorragend geeignet, sondern auch auf Grund der natürlichen Lebensbedingungen und des Bewegungsfreiraumes des Wildes im Pfälzer Wald, haben Wildprodukte im Vergleich zu Rind und Schwein einen hohen Anteil an Muskeln und einen sehr geringen Fettanteil.


 Auch kleine Abgaben von Wildbret/Bratenstücke für den Hausgebrauch sind bei uns nach rechtzeitiger Vorbestellung möglich. (Hirsch, Rehwild, Wildschwein). Sie erhalten küchenfertige, vakumierte Wildprodukte, direkt vom Jäger/Jägerin - aus heimischen Jagdbeständen.


Auch für die leichte Sommerküche eignet sich unser Wild hervorragend: Lassen Sie sich überzeugen: Zur Grillsaison zarte Wildschweinkotellets oder wie wäre es mit Hirschmedaillions an Blattsalat ?


Unser Wild unterliegt der ständigen Kontrolle (Schwarzwild) auf Trichinen, ESP - Europäische Schweinepest und der Radiocäsiumuntersuchung.

An einer Schulung mit fachkundigem Nachweis nach Anhang III Abschnitt IV Kapitel I der Verordnung (EG) NR 853/2004  als kundige Person haben teilgenommen: Klaus Lidy-Norheimer, Barbara Norheimer, Frédéric Norheimer.

    

Als gelernter Metzger fällt die professionelle Zerlegung eines Wildkörpers in den Arbeitsbereich des Chefs.


Nicht nur zur Herbstsaison ist Wild ein kulinarischer Hochgenuss. Im Frühjahr zum Spargel, als Schinken oder Braten, zu Ostern mal etwas Anderes als Lamm..., im Sommer zur Grillsaison, im Herbst sowieso und im Winter ist ein vitaminreicher Feldsalat mit einer Dornfeldervinaigrette und Wildschinken ein wahrer Genuss. Lassen Sie sich überzeugen. Unser Wild erhalten Sie auch in kleinen Mengen, küchenfertig vakumiert.

Besuchen Sie uns auch dieses Jahr wieder im Weingut Koob, Erpolzheim zum Martinsmarkt am 07./08. November 2015

Es erwarten Sie veredelte Wildspezialitäten direkt vom Jäger. Wild aus der Region vom pfälzer Wald, direkt vom Ansitz.                     Ein deftiger Wildschweinrücken mit Pflaumenfüllung oder Rehrücken im Wasabimantel - ein gesunder,vorzüglicher Weihnachtsbraten..



Lieber Kunde:
Informationen über Zutaten in unseren Speisen,die Allergien oder
Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei uns.